Продавец 2 TIME развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
52 отзыва

ҚОШ КЕЛДІҢІЗ !!! - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

Интернет магазин товаров с доставкой по Казахстану
Фильтры
Цена
Наличие
Контакты
2 TIMEМенеджер
проспект Аль-Фараби 100, п.п. 7, Алматы, Казахстан
+7 (707) 338-69-04
Отдел Бытовой техники
+7 (778) 200-92-86
Отдел Климатической техники
+7 (747) 390-47-14
Отдел Климатической техники
+7 (778) 200-92-86
Отдел МБТ
+77782009286+77073386904
  • WhatsApp+77782009286
  • WhatsApp+77772604787
Карта
+7 (707) 338-69-04
+7 (778) 200-92-86
+7 (747) 390-47-14

ВСТРАИВАЕМАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Как выбрать варочную панель 

Какая варочная поверхность лучше – электрическая или индукционная?

Наш ответ однозначен: индукционная варочная панель лучше практически по всем показателям.

Ее главное преимущество заключается в высоком КПД — она почти в 3 раза быстрее готовит пищу и теряет меньше тепла в процессе, а значит и экономичнее расходует электроэнергию.

Если обычная электрическая панель нагревает дно посуды за 5-10 секунд, то индукционная – почти мгновенно.

Так, например, на ней можно вскипятить большую кастрюлю воды быстрее чем в электрочайнике.

Также она очень чутко реагирует на регулировку степени нагрева и отключается при снятии посуды с конфорки.

Поэтому на ней гораздо проще приготовить деликатное блюдо вроде ризотто правильной консистенции или, например, не допустить «побега» вскипевшего молока.

Кстати, об убежавшем молоке и других жидкостях. Весомый аргумент против обычной электрической панели: все, что переливается за борт, тут же пригорает и пристает к поверхности так, что чистить ее приходится со специальным средством и скребком. Причем вытирать лужу или рассыпавшуюся муку/крупу приходится сразу, часто для этого нужно прерывать готовку и продолжать заново только после устранения «аварии».

"С индукционной плитой можно расслабиться, ведь во время готовки нагревается только посуда, а не сама поверхность.

Недоглядели за макаронами? Просто вытрите тряпкой лужу (спешить не обязательно!) и поверхность снова станет чистой"

 

Какой тип нагревательных элементов лучше?

Этот критерий выбора — один из ключевых.

Ведь от нагревательных элементов напрямую зависит эффективность плиты. Итак, их бывает всего 3:

Спиральные. Ими оснащены самые недорогие панели и, в то же время, и самые неэффективные. Раньше они были популярны, но сегодня уступили место плитам hi-light. Время нагрева спиральной конфорки 8−12 секунд.

Ленточные (Hi-light). Плиты с ленточными нагревателями самые востребованные. Они примерно в два раза эффективнее предыдущих и могут нагреться за 3-6 секунд.

Галогенные. Такие конфорки очень производительные, обеспечивают более равномерный и почти мгновенный нагрев. Они могут составить конкуренцию индукционным и газовым плитам. Единственная их проблема – возможность перегрева из-за длительной готовки, ну и, конечно, высокая цена.