Продавец 2 TIME развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет. Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями. Сравнить возможности действующих пакетов
Принцип работы у всех домашних хлебопечей примерно одинаковый, а следовательно и конструкция примерно одна. Внутри печи находится форма с антипригарным покрытием, на дне которой специальная лопасть для замеса теста, вам не нужно самим ничего замешивать, просто добавьте нужные ингридиенты, остальное печь сделает сама. Все что требуется, после добавления составляющих, это закрыть крышку, выбрать режим и нажать кнопку включения. В зависимости от модели есть различные виды настроек, напрмер часто можно устанавливать степень запекания корочки: светлая, средняя и темная, и сортов выпекаемого хлеба, французский багет», «ржаной хлеб», «белый хлеб», а можно и просто «тесто». Процесс приготовления длится примерно три-четыре часа, после чего можно вынимать свежую и горячую булку.
Если вы попали на наш сайт то, скорее всего, ответ на этот вопрос вам уже известен. От себя лишь добавлю что хлеб приготовленный дома всегда вкуснее магазинного, а огромное количество сортов и рецептов для его приготовления внесут приятное разнообразие на ваш стол.